Clumsy and Grasie

Представляем “Clumsy and Gracie”, продолжение курса “I love English” для школьников 8-10 лет

   Книга для чтения “Clumsy and Gracie” была создана на лексическом материале, который дети приобретают, учась по методике В.Н.Мещеряковой по ступеням “Icanspeak” и “I can read”, поэтому новые

слова представлены в знакомой для них технологии цветочтения. Для детей, ранее не изучавших чтение по этой методике, предложен традиционный словарь в конце книги.

   В этой книге читатель является соавтором, художником сказок, в которых его рисунок – это художественный мостик для следующего рассказа. Прочитав текст, задача ребенка – понять основной смысл и нарисовать рисунок, требующийся по заданию, ориентирующий его на чтение с извлечением информации или функциональное чтение. С другой стороны, тексты сказок - не что иное, как технические упражнения для отработки беглого чтения.

   В сказки включены авторские стихи, сценарии для постановок мюзиклов, словарь, художественная галерея героев.

   На страничке отклика учитель отметит прочитанный текст закрашенным сердечком, а ребенок нарисует “смайлик”, который покажет, насколько понравилась история, а по горящим глазам и азарту поймете, что читать по-английски – это интересно!

*** Книга для чтения “Clumsy and Gracie” – это две сказки: “Clumsy and his friends” и “Gracie”. Сказка про Кламзи расскажет о веселых бродилках маленького медвежонка, который дружит, играет, знакомится и строит свои отношения с внешним миром. В сказке “Gracie” он поможет заблудившемуся домашнему животному найти путь домой и спасет его из топкого болота вместе со своими друзьями.
*** “Clumsy and Gracie. Workbook” + Игра - уникальное пособие. В тетрадь вошли упражнения на формирование орфографической зоркости и основ грамотной письменной речи, различные виды кроссвордов, прописи для подготовки к диктанту, начала грамматики и многие другие занимательные вещи.

Учить английский весело и интересно!!!  Записывайтесь на урок и приходите!!!

Мы Вас ждем.

066-777-91-87         098-777-91-87

Закрыть