Reviews

Отзывы

Екатерина

2019-12-19

Спасибо огромное коллективу детского садика, родителям за Новогодний праздник для наших деток!!!! С наступающим всех!!!

Ольга

2019-11-01

Мы искали сад для нашей дочки в течение 3 месяцев, но как только мы оказались в детском саду на Сухумской, то поняли, что это то, что мы хотели. Новые, чистые комнаты для занятий, своя отдельная площадка для прогулок и самые замечательные воспитатели! Английский язык, танцы, занятия по системе Монтессори, творчество, каждый день ребенок приносит из сада свои работы. Есть видеонаблюдение и чат, куда каждый день приходит фотоотчет о занятиях) Наша дочка каждое утро бежит в сад, и даже адаптация у нас прошла очень легко, благодаря очень хорошим педагогам)спасибо за вашу заботу и тепло)

Ольга

2019-11-01

Мы выбрали филиал на Сухумской, очень понравился новый ремонт, отлично обустроенные Монтессори классы, отдельная закрытая площадка. Это наш первый опыт , поэтому сад выбирали с усердием, почти доходящим до фанатизма. Фух , выбрали , все устроило и начали ходить на адаптацию. А вот какая реакция будет...? И начались утренние капризы. А вот когда мама и папа уходят из сада, улыбка и активное участие у ребёнка (это мы смотрели на видео). Спустя 1 месяц про капризы и речи нет. Появились друзья, о которых весь вечер рассказывает. Мы рады, что сделали верный выбор , очень довольны и благодарны.

Анастасия

2019-07-30

В Английской  лагере «Children’s Land» мы ходим второй год. Спасибо организаторам и преподавателям, всем принимавшим участие! Ребёнок очень доволен!!! И родители тоже. 

Евгения

2019-07-19

Спасибо всем за суппперское времяпровождение моего ребёнка в летнем английском лагере!!! Ребёнок доволен на все 100% и даже больше. Море позитива, радости и + полезной Инфы. Лагерь «Children’s Land» для нас супер находка.

Яна

2019-07-09

Выбирали детский сад довольно долго и ставили достаточно высокие требования. Этот садик удовлетворил их сполна) Ребёнок с удовольствием ходит и просится в садик даже на выходных! Скучает за интересными занятиями и друзьями! В садике замечательные Педагоги, Воспитатели и прекрасный открытый Руководитель, который всегда выслушает, пообщается и найдет решение любому вопросу и предложению!  Ремонт и чистота заслуживают отдельной похвалы! Помещения всегда проветриваются и убираются по несколько раз в день, игрушки обрабатываются специальным раствором(мы лично узнавали этот вопрос). Питание на высоте- мясные блюда, вкуснейшая детская выпечка, ребёнок ест с огромным удовольствием и по вечерам об этом нам рассказывает)  Спасибо Вам огромное за счастливое, разностороннее, музыкально-танцевальное и вкусное детство наших детей!

Юлия

2019-06-19

Людмила Владимировна. Хотела сказать лично Вам большое спасибо: за профессионализм, любовь к нашим детям, за вашу команду и желание становиться все лучше и лучше. Я очень рада, что мой сын провел свое детство в Вашем центре. И особенно благодарна за то, что сегодня Вы так  искренне грустили о расставании с нашими детками. Удачи Вам и новых свершений ??

:)

2019-06-09

Спасибо за замечательный детский центр, который создан с любовью! в который дети ходят с удовольствием! Спасибо за все очень интересные и разностронние занятия, за супер английский, за тепло. Спасибо

Ольга

2019-06-05

Очень хороший, душевный детский сад! Пришли сюда в 2,4 и ребенок просто влюблен! Педагоги шикарные, занятия интересные! Каждый день говорим спасибо за все, что дают нашим детям!!!

Ольга

2019-04-01

Наш любимый сад, ребёнок ходит с удовольствием. Очень хорошие занятия и преподаватели!

Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)

Добавить отзыв

Leave a testimonial image
Leave a testimonial image
Leave a testimonial image