Reviews

Отзывы

Анна

2020-08-05

Мы рады, что нашли очень хороший детский сад! Замечательные воспитатели, чистые помещения, занимательные занятия для детей, уроки английского и есть камеры, где можно наблюдать за своим ребенком! Мы в восторге! Выбирайте этот садик и точно не пожалеете!

Евгения

2020-08-02

Долго искали сад, методом проб и ошибок мы нашли Вас! Искренне благодарны директору и всему коллективу за прекрасно организованный процесс. Действительно, этот “Childrens-land” -этого рай для деток. Развитие, игры и обучение-все в одном месте. Когда моя дочь пошла в этот сад, в первый день мы очень переживали, но произошло чудо... ей очень понравилось, мягкая адаптация, почти сразу она осталась там даже спать на дневной сон, а значит у ребёнка не было сильного стресса и она доверилась воспитателям. Дочка с большим удовольствием ходит к Вам! Организация праздников, разные познавательные занятия и мастер классы-это чудесно. Все в безопасности и в одном месте, даже планетарий привозили. Все детки в саду очень хорошие и стали друзьями. Писать можно много хорошего, если Вы ещё думаете, то просто сходите на экскурсию и Вы влюбитесь в это место. Низкий поклон всем работникам и создателям «Childrens-land”!

Алина

2020-08-01

Очень рада, что нашли этот сад. Мы объездили все лучшие сады Харькова, но такое классное отношение и к детям и к родителям только здесь. Очень хороший ремонт, камеры. Дружный коллектив. Ребёнок в восторге каждый день бежит в сад. Спасибо саду на Сухумской 11.

Юлия

2020-07-01

Сад прекрасный- начиная от комнат, мебели, инвентаря, заканчивая коллективом, воспитателями, занятиями и досугом! И ребенок, и родители очень довольны! От всей души Спасибо большое воспитателям за разнообразные занимашки, развлечения, за ежедневные поделки, которыми ребенок гордится, принося домой! За ежедневный фотоотчет, за душевную атмосферу, за то, что ребенок с радостью идет каждый день в садик и возвращается оттуда с новыми знаниями, рассуждениями и позитивными эмоциями!

Екатерина

2019-12-19

Спасибо огромное коллективу детского садика, родителям за Новогодний праздник для наших деток!!!! С наступающим всех!!!

Ольга

2019-11-01

Мы искали сад для нашей дочки в течение 3 месяцев, но как только мы оказались в детском саду на Сухумской, то поняли, что это то, что мы хотели. Новые, чистые комнаты для занятий, своя отдельная площадка для прогулок и самые замечательные воспитатели! Английский язык, танцы, занятия по системе Монтессори, творчество, каждый день ребенок приносит из сада свои работы. Есть видеонаблюдение и чат, куда каждый день приходит фотоотчет о занятиях) Наша дочка каждое утро бежит в сад, и даже адаптация у нас прошла очень легко, благодаря очень хорошим педагогам)спасибо за вашу заботу и тепло)

Ольга

2019-11-01

Мы выбрали филиал на Сухумской, очень понравился новый ремонт, отлично обустроенные Монтессори классы, отдельная закрытая площадка. Это наш первый опыт , поэтому сад выбирали с усердием, почти доходящим до фанатизма. Фух , выбрали , все устроило и начали ходить на адаптацию. А вот какая реакция будет...? И начались утренние капризы. А вот когда мама и папа уходят из сада, улыбка и активное участие у ребёнка (это мы смотрели на видео). Спустя 1 месяц про капризы и речи нет. Появились друзья, о которых весь вечер рассказывает. Мы рады, что сделали верный выбор , очень довольны и благодарны.

Анастасия

2019-07-30

В Английской  лагере «Children’s Land» мы ходим второй год. Спасибо организаторам и преподавателям, всем принимавшим участие! Ребёнок очень доволен!!! И родители тоже. 

Евгения

2019-07-19

Спасибо всем за суппперское времяпровождение моего ребёнка в летнем английском лагере!!! Ребёнок доволен на все 100% и даже больше. Море позитива, радости и + полезной Инфы. Лагерь «Children’s Land» для нас супер находка.

Яна

2019-07-09

Выбирали детский сад довольно долго и ставили достаточно высокие требования. Этот садик удовлетворил их сполна) Ребёнок с удовольствием ходит и просится в садик даже на выходных! Скучает за интересными занятиями и друзьями! В садике замечательные Педагоги, Воспитатели и прекрасный открытый Руководитель, который всегда выслушает, пообщается и найдет решение любому вопросу и предложению!  Ремонт и чистота заслуживают отдельной похвалы! Помещения всегда проветриваются и убираются по несколько раз в день, игрушки обрабатываются специальным раствором(мы лично узнавали этот вопрос). Питание на высоте- мясные блюда, вкуснейшая детская выпечка, ребёнок ест с огромным удовольствием и по вечерам об этом нам рассказывает)  Спасибо Вам огромное за счастливое, разностороннее, музыкально-танцевальное и вкусное детство наших детей!

Показано с 1 по 10 из 16 (всего 2 страниц)

Добавить отзыв

Leave a testimonial image
Leave a testimonial image
Leave a testimonial image