Отзывы

Ольга

07.11.2018

Очень хороший,душевный детский сад! Пришли сюда в 2.4 и ребенок просто влюблен! Педагоги шикарные, занятия интересные! Каждый день говорим спасибо за все,что дают нашим детям !!!

Чудесные люди.

01.03.2018

Чудесные люди работают в этом саду. Наша воспитатель Настя - самый добрый и улыбчивый человечек . Приходя в сад нас всегда встречают с улыбкой и ребёнок бежит на занятия с радостью. Могу с уверенностью сказать,  что те учителя и воспитатели, которые встретились нам здесь, это очень положительный опыт на всю жизнь. Очень любим Наташу, муз. руководителя, с удовольствием повторяем слова на английском и готовимся их продемонстрировать Ане, педагогу английского. С нетерпением ждём встречи с Леной и её новым занятием . Очень рады, что мы узнали про этот сад.

Ребенок счастив в саду

27.07.2017

Замечательный сад, всем рекомендую. Наша дочечка очень радуется походам в сад. Настя - самый любимый наш воспитатель и друг. Да и все, кто здесь трудятся, располагают к себе и  тепло относятся к деткам. Очень правильные темы рассматриваются с детками: и про дружбу, про жадность, про помощь другим. Продолжайте в том же духе.

Ольга: Адаптация прошла легко.

27.06.2017

Добрый день. Спасибо воспитателям за их любовь и заботу к детям. Период адаптации у нас прошел очень легко и без стресса. И теперь ходим в сад с удовольствием. Очень нравятся детки, с которыми в группе - это друзья не разлей вода.

Таня

10.05.2017

Нам пришлось поменять детское учреждение из-за личностных особенностей к воспитателю по отношению к детям. Как-то: немотивированный крик на детей, не пускание детей во время сна в туалет, раздавание наказаний и тому подобное. Ребенок закрылся, погрустнел, перестал улыбаться. Знакомые рассказали о Мини- саде, который посещал их ребёнок.

Наша дочь «расцвела» и стала прежней, весёлой, озорной  почемучкой уже через  5 дней посещения этого замечательного сада. Мы благодарны прекраснейшему коллективу во главе с руководителем  и рекомендуем всем своим знакомым.

Ира

20.02.2017

Посещали другой детский сад, но поменялась финансовая политика руководства. Начали искать альтернативу.  Выбор упал на Чилдренс Лэнд. Уже ходим более  3 мес. и хочется говорить только слова благодарности всему коллективу.

Наталья: В сад с удовольствием

26.01.2017

Добрый день.

Водила ребёнка в несколько садов. Каждое утро начиналось одинаково - с рева ребёнка. Походив 1,5 - 2 мес. мы заканчивали эту пытку. Я работаю, муж тоже, няня не выход. Вопрос оставался открытым. В руки попала листовка и зецепило название. Пошли на очередной эксперимент и НЕ ПОВЕРИТЕ, нам подменили ребёнка. Утро начинается с криков ребёнка: "Мама, собираемся скорее в садик!!!", а вечером не хочет уходить. Индивидуальный подход, прекрасные педагоги, качественные занятие.

Мы довольны.

Ольга

28.08.2016

Были на дне открытых дверей. Впечатления приятные!!! За маленькой наружной дверью открылся красивый, яркий, уютный, чистый и приветливый детский сад...Понравилось, что все для детей доступно: низкие полочки с игрушками, детский санузел, современные трехъярусные кровати, веселые ковровые покрытия...Профессиональный персонал интересно и грамотно рассказывали о методиках обучения...уже записались...В ожидании 1-го сентября)))

Алёна

24.06.2016

Хочется выразить огромное спасибо педагогу английского яз. Ане. Её креативность, позитив и весёлый настрой делает занятия «Baby Sign Language» очень интересными и разнообразными, что для нас очень важно. А где интерес, там и результат не оставляет себя ждать.

Марина

28.05.2016

Занимаемся в Children's Land с осени 2015г. начинали с занятий английского языка и музыкально-развивающих Монтессори, а затем пошли в мини-сад. Можно сказать, что с тех пор у нас появилась ещё одна семья, встречи с которой, сын ждет с нетерпением каждый день. Очень благодарны всем педагогам, особенно Татьяне, Наталье, Инне Юрьевне и всегда радушному администратору Александре за высокий профессионализм, неподдельную любовь и уважение к маленьким личностям! Наш сыночек большой непоседа, но и к нему сумели найти подход, учитываются все индивидуальности каждого ребенка. Методика Baby sign language вообще уникальна, сыну обожает английский, сам проявляет инициативу и нас очень радуют его результаты в его неполные 3 года, просто супер, отдельное спасибо Анечке! Очень много обучающих материалов и игрушек высочайшего качества, постоянно пополняются, а занимательны и интересны настолько, что даже родители порой не могут устоять)) Большое признание директору Людмиле Владимировне за постоянное развитие, подобранный коллектив, демократичные цены и любовь к своему делу! Успехов нашему любимому центру!))

Виктория

17.05.2016

Я поддерживаю все отзывы написанные здесь! Ходим в этот центр с 1года и 2 месяцев (сейчас ему 2г. 11мес. Сначала с мамой на музыкально-развивающее занятие к Наташе. Ребенок ждал этого вторника как праздник, ему очень нравилось!!!! Учили и развивали не только детей но и мам. Наташа по возможности рассказывала нам как поступать в различных ситуациях и ее советы реально действовали! я стала спокойней и ребенок тоже!! до сих пор помнит песенки и жесты которые учил почти 2 года назад без напоминаний (Только когда он не говорил то только показывал, а вот недавно мне пропел и показал-я уже о ней забыла а он вспомнил)! Ну круто! сам так заниматься не будешь - это точно! И вот мы подросли и пошли в мини-сад. Тоже ходим с огромным удовольствием !!! правда по определенным обстоятельствам пока не каждый день и эффект хуже, но со следующего года обязательно будем ходить вместо обычного сада. Спасибо большое воспитателям и няням за душу вложенную в наших деток!!! Мой ребенок веселый, контактный, раскован и готов к общению и познаниям в любую минуту)))) И в этом есть безусловно заслуга "Чилдренз Ленд". Рекомен

Владимир

27.04.2016

Лучший детский центр в городе . Сколько не искали лучше не нашли. Спасибо воспитателям.

Екатерина

17.04.2016

Мы ходим в мини-сад) Очень нравится, и мне и ребенку) Пробное занятие наблюдала-как педагоги работают с детьми-у меня один восторг и улыбка на лице) Все на высшем уровне!)

Светлана

19.03.2016

Говорят, что театр начинается с вешалки...Советую обращать внимание не только на учебные программы и улыбки педагогов, но и на санитарные условия пребывания вашего ребенка...Так вот, побывав в нескольких центрах раннего развития в поисках лучшего для своего ребенка, с уверенностью могу сказать, что уже с порога видно уровень организации...По 5- бальной шкале поставила бы "5-"...Минус за отсутствие "парковки" для колясок в моменты бурного "аншлага")))

Татьяна

14.03.2016

Нам 3,5, ходим в клуб уже год. Выбрали английский и музыкальное по 2 раза в неделю. В нашу "маленькую школу" бежим с удовольствием. Очень жалеем, что поторопились устроиться в традиционный детский сад, т. к. все хвалят новый мини-сад в "Чилдренз Ленд": индивидуальный подход, полный комплекс занятий (английский, музыкальные, творчество, Монтессори среда...) Наглядно могу сравнить уровень развития деток "традиционного" и данного учебного заведения...Да и родителей тоже)))))

Татьяна

14.03.2016

Ходим на подготовку к школе. Очень быстро появились хорошие результаты, начал читать все вокруг. Задания на логику выполняет быстро (всё хорошо объясняет учитель). Всем довольны: деток мало, цена нормальная. Кто готовится в школу - рекомендую.

Наташа: Очень довольна мини-садом

01.03.2016

Очень хороший Детский центр. На занятия ходим с удовольствием. Группа мини-сада очень дружная, спасибо Людмиле Николаевне. Английский язык учим с удовольствие, домашние задания продуманные и интересные.

Екатерина

17.12.2014

Случайно зашли, хотели походить на творчество..В итоге, ходим на подготовительные к школе, на английский и на сказку..Дружный коллектив,хорошие преподаватели, а самое главное-есть результат занятий! Огромное спасибо,администратору Александре,всегда в настроении, и отлично ладит с детками.Рекомендуем центр.

Юлия

15.12.2014

Посещаем «Children’s Land» практически с самого открытия. Занимаемся по трем направлениям английский, творчество и развивающие занятия с психологом. Очень довольны преподавателями, обстановкой в детском центре,теплая и приветливая атмосфера . Моя дочь идет на занятия с радостью. Очень довольны результатами. Спасибо.

Добавить отзыв

 
Закрыть