Английский язык для детей 3 - 6 лет

Английский язык для детей 3 - 6 лет

Хорошо известно, что лучшим временем для начала изучения английского языка является тот возраст, когда еще действует механизм ипринтинга, т.е. дошкольный возраст. Именно в это время изучение иностранного языка может проходить наиболее естественным путем, через игровую деятельность, а знания полученные и отработанные в это время, остаются на всю жизнь.

Главное, выбрать эффективную методику обучения.


В нашем центре для детей 4-10 лет мы предлагаем методику В.Мещеряковой I LOVE ENGLISH. Обучающий комплект пособий состоит из 4-х частей :

* I can speak для детей 4-6 лет. На этой ступени дети начинают бегло говорить по-английски, используя в своей речи около 250 слов;

* I can read для детей 6-9 лет. На этой ступени дети обучаются чтению на знакомом языковом материале по оригинальной технологии цветочтения;

* I can write для детей 7-9 лет. На этой ступени у детей формируются основы письменной английской речи;

* I can analyse. На этой ступени у детей формируется навык анализа устного и письменного языкового материала.

Занятия проводятся с использованием аудио и видео материалов, большого количества игр и наглядных пособий.

Наши педагоги в своей работе используют методику и пособия В. Мещеряковой "I love Еnglish", а так же другие современные  методики, применяемые при изучении иностранных языков. Особенностью методики В. Мещеряковой является раннее обучение навыкам аудирования живого беглого английского языка на СД дисках, а так же в речи учителя при погружении детей в языковую среду на уроках. Автор при создании пособий I  LOVE  ENGLISH учитывал интересы детей младшего возраста (они составлены в музыкально- игровой форме). При записи дисков использовались носители языка из разных стран.

И результатом такой методики  является то, что дети рано и много начинают говорить на английском языке. Такие дети не нуждаются в постановке английских звуков, они сразу имеют хорошее произношение и часто начинают мыслить на языке до того, как начинают говорить.