Детский сад с развивающей методикой М.Монтессори

Детский сад с развивающей методикой М.Монтессори

Детский сад с развивающей методикой М.Монтессори - это лучшие современные методики развития и обучения детей, индивидуальный подход к каждому ребенку, специально созданная развивающая Монтессори-среда, в которой ребенок сможет и захочет проявить свои индивидуальные способности, полное погружение в языковую среду на уроках английского языка, которые проводятся в игровой форме и,  несомненно, любящий персонал, который создаст для Ваших детей уютную и домашнюю атмосферу.

Мы берём лучшие, прогрессивные мировые методики развития детей:

Система М. Монтессори 
STEAM ( Science Technology Engineering Arts Mathematics).
Углубленное изучение английского языка по системе:
- "I Love English"
- "Baby Sign English".
Подготовка к школе по системам:
- "Ломоносовская школа"
- "Интелект"
- Л. Петерсон
Lego Education
Музыкальное развитие и хореография


Профессиональная команда педагогов.
Развитие  Soft Skills.
Экологичное и удобное пространство для детей, уютная обстановка.
4-х разовое питание.
Видеонаблюдение для родителей.
Регенерация и очистка воздуха специальными техническими средствами.

 

Если вы хотите, чтобы Ваш ребенок стал свободной и креативной личностью или талантливой знаменитостью - приходите к нам!

Набор в группы открыт - подарите ребенку незабываемое и яркое детство!

Запись по тел. 

м. Гагарина, ул. Гольдберговская, 9.

066-777-91-87

098-777-91-87

ул. Сухумская, 11 (с 15 августа)

050-136-90-90

063-136-90-90 

Опытные педагоги и Дружный коллектив подарят деткам теплую среду и поддержат интерес к познаниям.

 Играя и взаимодействуя, ребенок получает свои первые “живые” уроки вежливости: как вести себя в мини-коллективе, работать в команде, дружить, договариваться, искать компромиссы, мирно отстаивать свою точку зрения. С первых дней пребывания в Children`s Land с ребёнок будет посещать уроки английского  языка. Таким образом дети научатся говорить и воспринимать английский на слух, выработают правильное произношение без акцента. Они также продолжают развивать речь и начинают знакомство с литературой. Таким образом детей плавно подготавливают к самостоятельному чтению и письму.
 На Монтессори занятиях в Чилдренс Лэнд дети пополняют свои знания о мире, изучая основы географии, астрономии, ботаники, зоологии, анатомии.
С помощью сенсорных материалов педагоги и воспитатели формируют у ребят аналитическое мышление. Дети учатся концентрировать внимание и замечать важные детали, отличать и сравнивать предметы, выстраивать их в определенном порядке, осознавать причинно-следственные связи.