Reviews

Отзывы

Юлия

2021-06-15

Уважаемые воспитатели и все те, кто принимал участие в воспитательном процессе! Я бесконечно благодарна Вам за то, что вы сделали для моего ребенка! Вы дали ему очень мощную подготовку к такому сложному и ответственному старту. Вы научили его не только завязывать шнурки и надевать колготки, но и не бояться новых открытий, с интересом узнавать мир и смело идти в новую школьную жизнь. Спасибо вам за Вашу работу и душевное тепло, с которым вы подходите к своему делу. За ту искреннюю любовь и переживания, с которыми вы воспитываете наших детей. Желаю вам только добра и благополучия. Пускай каждый ваш день будет радостным, светлым и счастливым! Спасибо Вам!

Карина

2021-04-30

Спасибо за замечательный сад! Сейчас дети уже заканчивают второй класс!!! Но только с теплом и благодарностью вспоминаем Children's land. Настолько интересно детям было в этом садике. Разносторонние занятия, все в легкой игровой форме, замечательный английский (благодаря которому дети могут говорить и понимать), особая атмосфера занятий Монтессори, дети готовили доклады, интересные утренники, отличные воспитатели-педагоги. Было очень интересно и полезно!!! Очень жаль что мы были в садике только один год перед школой. Это замечательный мир для детей! Спасибо Людмиле Владимировне и всем сотрудникам!

Ольга

2021-04-15

Мы очень довольны в целом садом и в частности профессионализмом воспитателей. Вы очень много даёте нашему ребёнку. 

Лев изменился ОЧЕНЬ, с тех пор, как мы пришли в сад.

И только позитивные изменения в развитии.

Очень ценим и благодарим команду за вашу работу!

Мария

2021-04-05

Спасибо большое всему коллективу и от нашей семьи! 

Нас очень радует, что Вадим всегда с радостью идёт в сад и приходит в хорошем настроении! Приятно когда он рассказывает что-то, чего мы не знали. Приятно видеть, что растёт вежливым мальчуганом - учу дочку говорить «дай», а Вадим исправляет «дай, пожалуйста» :))

Большую часть дня он проводит с вами  и чувствуется, что в саду добрая атмосфера и мы вот уже больше года ни разу не пожалели, что перешли в вашу дружелюбную семью! 

Я уверена что дальше только лучше!

Евгения

2021-03-22

Спасибо за Ваш труд и бесценный вклад в наших деток.

Чудесный коллектив, а группа у нас самая лучшая.

Вторая семья для нас с Лизой !

Анна

2020-08-05

Мы рады, что нашли очень хороший детский сад! Замечательные воспитатели, чистые помещения, занимательные занятия для детей, уроки английского и есть камеры, где можно наблюдать за своим ребенком! Мы в восторге! Выбирайте этот садик и точно не пожалеете!

Евгения

2020-08-02

Долго искали сад, методом проб и ошибок мы нашли Вас! Искренне благодарны директору и всему коллективу за прекрасно организованный процесс. Действительно, этот “Childrens-land” -этого рай для деток. Развитие, игры и обучение-все в одном месте. Когда моя дочь пошла в этот сад, в первый день мы очень переживали, но произошло чудо... ей очень понравилось, мягкая адаптация, почти сразу она осталась там даже спать на дневной сон, а значит у ребёнка не было сильного стресса и она доверилась воспитателям. Дочка с большим удовольствием ходит к Вам! Организация праздников, разные познавательные занятия и мастер классы-это чудесно. Все в безопасности и в одном месте, даже планетарий привозили. Все детки в саду очень хорошие и стали друзьями. Писать можно много хорошего, если Вы ещё думаете, то просто сходите на экскурсию и Вы влюбитесь в это место. Низкий поклон всем работникам и создателям «Childrens-land”!

Алина

2020-08-01

Очень рада, что нашли этот сад. Мы объездили все лучшие сады Харькова, но такое классное отношение и к детям и к родителям только здесь. Очень хороший ремонт, камеры. Дружный коллектив. Ребёнок в восторге каждый день бежит в сад. Спасибо саду на Сухумской 11.

Юлия

2020-07-01

Сад прекрасный- начиная от комнат, мебели, инвентаря, заканчивая коллективом, воспитателями, занятиями и досугом! И ребенок, и родители очень довольны! От всей души Спасибо большое воспитателям за разнообразные занимашки, развлечения, за ежедневные поделки, которыми ребенок гордится, принося домой! За ежедневный фотоотчет, за душевную атмосферу, за то, что ребенок с радостью идет каждый день в садик и возвращается оттуда с новыми знаниями, рассуждениями и позитивными эмоциями!

Екатерина

2019-12-19

Спасибо огромное коллективу детского садика, родителям за Новогодний праздник для наших деток!!!! С наступающим всех!!!

Показано с 1 по 10 из 21 (всего 3 страниц)

Добавить отзыв

Leave a testimonial image
Leave a testimonial image
Leave a testimonial image